光之切面|光音隨形 — 王子承音樂會

【活動介紹】

光之照明,讓我們得以看見色彩、分辨明暗;光之流動,讓我們的可視世界變 化萬千,虛實難辨;光之折射,則使得光的不同層次得以顯現,就如同將光線切片,讓其在不同的頻率下表現出不同的色彩。而光就如同聲音,在不同的頻率、不同的樂器的演奏下,產生出千萬種不同的可能,令人徜徉、陶醉其中…

本次 THE R3 寓所 很榮幸的邀請到留法的指揮與小提琴雙碩士,重量級音樂家 – 王子承老師,王老師在海內外有諸多演奏及指揮經驗,包括紐約林肯中心、洛杉磯華德迪士尼音樂廳以及台灣的國家音樂廳等,被國外樂評稱讚「其音樂細膩、情感豐富且具有靈性」。

此次音樂會同時也邀請到具有多年表演與創作經驗的鋼琴家洪筠惠老師,其曾經擔任周杰倫、孫燕姿、齊豫等知名樂手演唱會的主要鍵盤手。以及琴藝精湛的吉他手丁浦秦老師,帶您一同體驗五感覺醒的音樂饗宴!

結合本次THE R3 寓所「光之切面 — 許文龍琉璃展」,王子承老師及其音樂團隊將配合許文龍老師的琉璃作品與光影意象,讓各位參與貴賓體驗音樂與光影明暗交會的感官饗宴,絕無僅有,邀您一同共襄盛舉!

【卡司陣容 】

小提琴家 — 王子承老師

國立臺北藝術大學小提琴學士,法國國立馬爾梅森音樂院小提琴與指揮雙碩士,在海內外有諸多演奏及指揮經驗,包括紐約林肯中心、洛杉磯華德迪士尼音樂廳以及台灣的國家音樂廳等,其音樂造詣多獲肯定,小提琴家Marie Bereau讚賞其為:「同時擁有其豐富細膩且獨立的音樂性,在其飽滿極富情感的樂線裡,迷人的特質表露無遺。」

鋼琴家 — 洪筠惠老師

畢業於文化大學音樂系,出道陸續出版《太陽放假》、《在一起》、以及與黃韻玲共同出版五張《四手聯彈》等專輯;曾為多部電影視劇擔任配樂,並以大愛劇場《四重奏》配樂獲得2005年金鐘獎技術獎項。熱愛演奏,曾為許多歌手擔任唱片編曲或製作;並參與無數大型演唱會鍵盤手的演出,曾經擔任周杰倫、孫燕姿、齊豫等知名樂手演唱會的主要鍵盤手。集音樂演奏、製作人、教師、作曲家於一身,可說是多方位的音樂人。

吉他手 — 丁浦秦老師

具有海內外多場演唱會演出經歷。包含新加坡The Shaven Cat Hot Shock樂團演出、原來如此樂團等。以及各大尾牙、春酒、婚禮等商業演出共200餘場。同時也是吉他老師,具有多年教學經驗。

【活動資訊】

活動時間:
場次一:2023年10月13日19:00
場次二:2023年10月14日14:00
 
活動地點:THE R3 寓所,台北市松山區新中街27號2樓
 
活動費用:
單人早鳥票,新台幣1500元,9/30截止
一人,新台幣1880元
二人(攜伴參加),新台幣3000元
 

【注意事項】

1. 為維護活動品質,敬請準時出席。
2. 活動將會有錄影及攝影等紀錄以作為日後宣傳之用。
3. 除非遭遇不可抗力等因素造成活動延期或取消,原則上不予退費。
4. 報名資料填寫完畢後,完成匯款且確認無誤後始報名成功。
5. THE R3 寓所保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。
error: Content is protected !!
Scroll to Top