光彩漸層下的品茗 — 琉璃杯茶席體驗

【活動介紹】

晶瑩剔透的琉璃,與沁人心脾的茶飲,同樣都是源自於東方流傳數千年的傳統藝術,內斂且底蘊深厚。兩者的結合絕佳,且讓您意想不到的漫妙搭配!

本次THE R3 寓所很榮幸地再次邀請到致力於推廣台灣茶文化的茶室品牌 —白黑生活茶,帶來東方美人茶,並且配合當期展覽「光之切面 — 許文龍琉璃展」,特別備有琉璃藝術家許文龍老師精心打造的琉璃聞香杯。 讓賓客體驗七彩琉璃與茶菓香環繞的五感美學體驗!
 
 

【講師介紹 — 白黑生活茶】

「一杯簡單的茶湯裡,可與我們的生活對話,
讓我們找回與大自然、昆蟲共舞的貼心台灣茶」

台灣茶一直存在我們的生活文化中影響著我們!早年,我們的喝茶習慣,是大把抓取白毫烏龍,投入大壺,大碗喝。從小在茶鄉長大,外婆述說著生活茶故事…

白黑生活茶,係一間位在台北市及湖口老街的茶空間,致力於推廣台灣茶文化。茶室內陳設許多老件,與新生活用品交融,為茶席增添一份美學韻味,邀請喜愛品茶的各位一同體驗東方茶藝的高深奧妙之處!

【活動資訊】

活動時間:
11/10(五)
梯次一:14:00 ~ 15:00
梯次二:15:30 ~ 16:30
12/9(六)
梯次一:14:00 ~ 15:00(已額滿)
梯次二:15:30 ~ 16:30(已額滿)
 
活動地點:THE R3 寓所,台北市松山區新中街27號2樓
 
活動費用:新台幣750元
 

【注意事項】

1. 為維護活動品質與其他參與賓客之權益,敬請準時出席。
2. 活動將會有錄影及攝影等紀錄以作為日後宣傳之用。
3. 除非遭遇不可抗力等因素造成活動延期或取消,原則上不予退費。
4. 報名資料填寫完畢後,完成匯款且確認無誤後始報名成功。
5. 為響應環保,活動現場恕不供應免洗餐具。如有飲水需求,本空間開放提供飲水機,鼓勵參與賓客自行攜帶水壺盛水。
6. THE R3 寓所保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。
error: Content is protected !!
Scroll to Top