對話,接納,心理學 — 媽媽的自我照顧工作坊

活動介紹

如果你是那個對於自己有很多困惑的媽媽,你都是我們邀請的對象。不論成為母親多久,我們還是很難對自己感到滿意。各種角色的平衡總是太難,孩子每一種面貌都讓我們應接不暇。 對於伴侶的定義總是一直調整,或是得告訴自己得期待不能太高。有時說累,其實只是內在五味雜陳的壓縮說法。

讓身為母親的我們來聚聚吧!身為母親的點點滴滴,真的走過的人才懂。讓資深心理師來帶領妳釐清情緒,了解成長經驗中帶來的影響,並實際練習靜心與接納,最後從自我帶向關係中的彼此,找到和伴侶相處的心關係。

學員能從這堂課中獲得:
1. 從生命經驗回顧中了解自我。
2. 以情緒為入口,了解自己在家庭與教養中情緒的來龍去脈。
3. 靜心與接納練習,並且重整生活。
4. 釐清伴侶關係,定位妳在關係中的位置。

工作坊講師 曾心怡



簡介

曾心怡臨床心理師。
初色心理治療所副所長。
從醫學中心到社區,從女人到母親。希望讓心理學可以成為讓人們更好的知識,也希望讓每位女性更享受在自己每一個角色裡。

個人網站:https://www.hsinyipsychologist.com
粉絲專頁:心理師的媽寶研究室—曾心怡臨床心理師 www.facebook.com/motherbabypsychologist
podcast頻道:心怡心適宜

 

活動資訊

地點:台北市松山區新中街27號2樓,THE R3 寓所

票價:新台幣1500元,R3之友新台幣1000元

時間:2022/9/3(六)13:30 ~ 16:30

注意事項

1. 活動將於13:30開始,敬請準時出席。
2. 本活動將會有需要書寫紀錄之部分,請自備紙筆。
3. 活動將會有錄影及攝影等紀錄以作為日後宣傳之用。
4. 活動如遇上疫情升級等不可抗力因素影響,將視情況變更或取消。活動之變更將以主辦單位之最新通知為準。
5. THE R3 寓所保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。

error: Content is protected !!
Scroll to Top