山城3 — 九份文化體驗展

展覽介紹

依山傍海的九份山城,早年因淘金熱潮而形成聚落。在礦業蕭條之下,九份也因此沒落了一段時間,卻也因其得天獨厚的地理環境及歷史背景,吸引了藝術家與藝文愛好者駐足此地,形成了九份的藝文時代,也在之後帶起了九份的觀光風潮。
2020年,由墨旅領銜舉辦的「九份山城寫生活動」,帶領20位藝術家,以他們的視角與美感,描繪出一幅幅的九份美景。然因疫情襲來,這些美好景緻也因此暫時封塵…
2023年,由THE R3寓所與山巴咖啡及秀墨藝術聯合舉辦的【山城3 — 九份文化體驗展】,將於疫情解封之際,重新將當時藝術家們的心血結晶再次展示於大眾的面前!同時並結合九份在地的文化體驗活動,以不同的視角、濾鏡,在後疫情時代,讓大家重新認識不為人知的九份之美。並搭配由天衍團隊設計,九份古今結合的光雕藝術,在傳統與科技的結合下,讓您體驗九份的文化底蘊與精彩活力,千萬不可錯過!

 

山城3 — 九份任務卡

觀展同時,THE R3 寓所也歡迎大家實地前往九份,探索九份之美!

凡是在展覽期間,於下面地圖中指定地點打卡(紅點標示者),並於臉書、IG等社群網站公開貼文,並標記THE R3 寓所,即可獲得九份限量禮品!

兌換方式:於2023年6月9日至2023年9月1日,週一至週五9:00~18:00可至THE R3 寓所參觀展覽,並兌換禮品。數量有限,送完為止。

活動資訊

地點:台北市松山區新中街25號2樓,THE R3 寓所

票價:免費入場,採預約制,欲觀展者請至報名頁面填寫您預計觀展的時間,主辦單位將會進一步與您聯繫,感謝您的配合。

時間:2023/6/9 ~ 2023/9/1,開放時間為週一 ~ 週五 9:00 ~ 18:00,
逢週六、週日、國定假日及THE R3 寓所活動檔期不開放

注意事項

1. 本展覽採預約制,請至報名頁面填寫您預計觀展的時間,再由主辦單位進一步通知,感謝您的配合。
2. 為維護其他來賓之權益,請於預定時間前來觀展,若遲於約定時間20分鐘以上,主辦單位將會取消預約,不便之處敬請見諒。
3. 展覽將會有錄影及攝影等紀錄以作為日後宣傳之用。
4. 展覽如遇上疫情升級等不可抗力因素影響,將視情況變更或取消。展覽之變更將以主辦單位之最新通知為準。
5. THE R3 寓所保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。

error: Content is protected !!
Scroll to Top