日久彌新 — 九鳥陶燒陶藝展開幕茶席

活動介紹

*本次茶席若報名特定方案,將附贈九鳥陶燒的柴燒茶杯一只(市價上千元),數量有限,送完為止。
*本次茶席將另於現場販售碧螺春冠軍茶、紅玉紅茶冠軍茶、阿里山等精選茶葉,千萬不要錯過喔!

「在陶藝作品圍繞下,
以品茗的芬芳舒緩身心,
不只重新找回生活的步調,
也讓自己對於生活美學有了全新的體驗…」

「歷久彌新 — 九鳥陶燒陶藝展」,
將一反大眾對於展覽開幕式的既定印象,
以茶席的方式揭開序幕!
THE R3 寓所邀請到了白黑生活茶的主理人,
將帶給各位獨一無二的展覽體驗!
本次白黑生活茶將配合展覽作品,
為各位帶來源自雲南的野生普洱茶,
讓茶的色澤與濃郁香氣,
打開您的五感,充分地享受生活美學。

這場開幕茶席,
希望大家能以輕鬆自在的方式參與,
因此在茶席之餘,
也不忘在展覽場間走走,
細細觀賞由九鳥陶燒精心製作的陶藝作品,
讓生活美學融入您的生活。

開幕茶席報名特定方案,將可獲得九鳥陶燒柴燒茶杯一只(圖片僅供參考,贈品以當天實品為準)  

九鳥陶燒陶藝工作室

位在台東的九鳥陶燒工作室,秉持著對不同族群與藝術文化之間的重新組合,作品主要結合排灣族傳統陶藝與日本志野燒陶藝文化。與挖掘各種火花,並結合在地素材(漂流木與釋迦枝),從中創造更多的可能性和獨特性,這就是「九鳥陶燒」的陶藝精神。

延著筆直斑鳩道,進入清新的初鹿山上,就會偶然遇見煙霧裊裊的九鳥陶燒。

在這裡,我們有電窯、瓦斯窯及柴窯,透過不同的燒窯方式來創作,希望營造一個藝術家自由創作與交流的藝術平台,落實藝術文化在地實現。

 

白黑生活茶

「一杯簡單的茶湯裡,可與我們的生活對話,
讓我們找回與大自然、昆蟲共舞的貼心台灣茶」

台灣茶一直存在我們的生活文化中影響著我們!早年,我們的喝茶習慣,是大把抓取白毫烏龍,投入大壺,大碗喝。從小在茶鄉長大,外婆述說著生活茶故事…

白黑生活茶,係一間位在台北的茶館,致力於推廣台灣茶文化。茶室內陳設許多老件,為茶席增添一份美學韻味,邀請喜愛品茶的各位一同體驗東方茶藝的高深奧妙之處!

活動資訊

地點:台北市松山區新中街27號2樓,THE R3 寓所

票價:
方案A:
新台幣880元,參與茶席,並將附贈九鳥陶燒柴燒茶杯一隻(市價上千元)
方案B:新台幣500元,參與茶席

時間:2022/9/30(五),19:00~21:00,採流水席分流制,請於報名時選擇欲參加之場次及方案。

注意事項

1. 本開幕茶席採流水席分流制,請於報名時選擇的時段出席活動。
2. 如有退票需求,課程的退票將由ACCUPASS處理。
3. 活動將會有錄影及攝影等紀錄以作為日後宣傳之用。
4. 活動如遇上疫情升級等不可抗力因素影響,將視情況變更或取消。展覽之變更將以主辦單位之最新通知為準。
5. THE R3 寓所保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。

error: Content is protected !!
Scroll to Top