迴聲.共振 — 許文龍琉璃展閉幕座談

【活動介紹】

不同的藝術領域,是否能透過某種方式,找到相同的頻率,並藉此產生出意想不到的火花呢?本次THE R3 寓所邀請到具有多年的水晶缽應用師Jean,將與本次「光之切面 — 許文龍琉璃展」的參展藝術家 — 許文龍老師進行對談,一同漫談琉璃與聲音的關係、藝術如何陶冶心性,以及藝術跨界的奧秘!活動期間,Jean也將進行一段水晶缽的演奏,有興趣體驗的朋友們千萬不要錯過喔!

【講師介紹 — 許文龍老師】

畢業於台灣藝術大學雕塑系,以細膩的失蠟鑄造及台灣鮮見的「窯鑄技法」開創自我風格。曾任琉園廠長16年,琉璃製作專業30餘年,有豐富琉璃工藝展覽及生產營運經驗。曾參與多項公共景觀設計案,並任職海外知名工作坊、展覽策展等。
在持續琉璃工藝創作的同時,許老師也積極投入學術研究,先後獲得國立清華大學藝術與設計學系碩士與北京清華大學設計學博士學位,並於國立清華大學藝術與設計學系任教。近期更是創立 Luv & Réel 琉情文創玻璃工藝品牌,立志將台灣的琉璃工藝發揚光大。

【講師介紹 — 光詠 Jean Huang】

Jean過去曾是知名科技業中的人資主管,因內在靈感和Bijan Anjomi學習多年,並多次參與其辦的海外課程,逐漸探索及開啟內在天賦才華。2010年在美國聖多納森林中,內在聽覺及內在視覺的連結力被打開,進而靈魂唱頌出大自然美妙的樂章!! 

2013年開始跟隨Yantara Jiro學習量子煉金水晶缽應用至今,目前為英國CMA認證的量子煉金水晶缽應用師。煉金水晶缽們是她生活中的好夥伴,與她一起歌唱、調整頻率,一同分享美好的音頻與生活。 

Jean希望透過自己的歌聲與水晶缽的樂音,讓前來參與活動的朋友們能有多層次的感受,進而在大家的生活中給予滋養與祝福。

【活動資訊】

活動時間:2024年1月6日(六)14:00 ~ 16:00
活動地點:THE R3 寓所,台北市松山區新中街27號2樓
活動費用:免費
 

【注意事項】

1. 為維護活動品質與其他參與賓客之權益,敬請準時出席。
2. 活動將會有錄影及攝影等紀錄以作為日後宣傳之用。
3. 為響應環保,活動現場恕不供應免洗餐具。如有飲水需求,本空間開放提供飲水機,鼓勵參與賓客自行攜帶水壺盛水。
4. THE R3 寓所保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。
error: Content is protected !!
Scroll to Top