體驗九份茶文化 — 九份茶坊在R3

【活動介紹】

THE R3寓所配合當季展覽「山城3 — 九份文化體驗展」,邀請到九份名店 — 九份茶坊,來為大家帶來兩種茶款,龍眼林金萱和貴妃茶,在九份風景畫點綴下的藝文空間享受茶香芬芳,讓五感達到極致的滿足。

在這場活動中,九份茶坊經理紀念琪小姐將帶大家體驗品茶,從沖泡到飲茶,讓您感受茶藝平靜、祥和的美好時光。在此同時,紀經理也將與大家分享,九份茶文化的由來與九份茶坊的藝文故事。

 參與本次活動的貴賓,可同時獲得九份茶坊的茶杯組(售價新台幣350元)

【九份茶坊介紹】

1991年,沒有任何人料想得到,停止採金而蕭條沒落的九份,會因為一間茶坊而甦醒。一道澄亮的茶湯,劃破礦山濛濛煙雨,引領造訪九份品茗的潮流,各式飲茶空間陸續跟進,開啟了山城的第二春。

茶坊主人洪志勝,用藝術家的感性、設計師的理性,把九份的風雨,落到原創的茶壺身上;把九份的黃金鑄成元寶,在每一個獨家設計中,開出花的形狀。把由茶入陶、由陶入畫的生活美學,實踐在九份茶坊的空間裡。

這一座九份最老的茶坊,充滿了生命力。為沉寂的山城注入新生命,並且隨著九份的脈動而起伏、變化。從1991年開始萌芽,至今已開枝散葉,攀附著山城的長階,陸續長出了各具特色的據點:作品精彩紛呈的「九份藝術館」;在地第一座自產自銷的窯場「陶工坊」,帶起了九份陶藝工作室進駐的風尚;以及被評選為新北市模範建築、坐擁山海美景的二館「水心月茶坊」。

【活動資訊】

活動時間:2023. 7. 28(五)14:00 ~ 16:00
 
活動地點:THE R3 寓所,台北市松山區新中街25號2樓
 
活動費用:新台幣900元,附送九份茶坊茶杯組(售價新台幣350元)
 
【注意事項】
 
1. 為維護活動品質,敬請準時出席。
2. 活動將會有錄影及攝影等紀錄以作為日後宣傳之用。
3. 除非遭遇不可抗力等因素造成活動延期或取消,原則上不予退費。
4. 報名資料填寫完畢後,完成匯款且確認無誤後始報名成功。
5. THE R3 寓所保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。
error: Content is protected !!
Scroll to Top