關於THE R3寓所

關於
THE R3寓所

品牌故事

「The R3寓所」是一個非典型的藝文空間,我們希望從這個空間出發,達成R3的三個核心精神:覺醒(Revival)、再蛻變(Reforming)以及關係(Relation)。我們希望透過活動與展演的舉行,喚醒參與者的美學之眼,增加參與者對於美學的覺察以及敏銳度。同時,我們的空間提供最大限度的自由,讓藝術家及藝文工作者能夠發揮他的最大創意及無限可能。最後,我們致力於關係的維持,秉持者關係美學的概念以建立藝術與大眾之間的對話。
Revival 覺醒

透過展覽及活動,喚醒美學之眼,提升對生活美學的敏銳度。

Reforming 再蛻變

提供藝術家與參與者最大的自由度,探索最大的可能性。

Relation 關係

連結藝文工作者與大眾,達成對話,鞏固藝文網絡。

寓所剪影

 

透過一系列的生活美學藝文活動,THE R3 寓所將喚醒人們沈睡已久的五感,在高速奔馳的時代讓生活美學再次成為動詞。

index_banner
願景

生活美學的推廣是我們的核心目標,為了實踐這個核心目標,THE R3寓所在未來將會有許多的展 覽以及體驗活動,而這些活動將不會只是單純的展覽與活動,THE R3寓所將與藝術家以及其他藝 文領域相關的專業工作者合作,期望不同的領域可以激盪出更璀璨的火花,產生出外面看不到、 精緻且獨具巧思的體驗活動。

而透過展覽與活動的進行,我們希望一方面可以帶給參與者獨一無 二的體驗以及美學感受的提升;另一方面我們也希望透過這個平台讓藝術家與藝文工作者可以被 更多人看見,並建立與藝術家們更深、更長久的連結,除了邀請藝術家來表演之外,我們更可以 扮演牽線的角色,讓藝術家能夠有更多的發展機會。

最後,我們期望THE R3 寓所不止作為藝文工 作者與社會大眾的橋樑,在未來我們更希望透過與其他藝文空間的合作與整合,或是與鄰近社區 進行街廓整合,創造出更多的影響力,打造出長期的、正向的藝文生態圈。

error: Content is protected !!
Scroll to Top